Tebar Berkah Ramadhan, DPC Gerindra Kendari Berbagi Ratusan Takjil ke Pengendara

Saat para Pengurus DPC Gerindra Kendari membagikan paket takjil kepada para pangendara yang lewat.

SultraLight.Net – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kota Kendari membagikan 150 paket takjil kepara pangendara yang lewat di Jalan Malik Raya, Kelurahan Korumba, Kecamatan Mandonga, Jumat, 14 April 2023

Ketua DPC Gerindra Kota Kendari, Iqbal Abdullah Bafadal menyampaikan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan kegiatan rutin pengurus Partai Gerindra pada momentum bulan suci Ramadhan 1444 H sesuai arahan Ketua DPD Gerindra Sultra.

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian antar sesama umat beragama serta untuk menjaga kerukunan dan kekompakan antar pengurus sebagai mana arahan Bapak Andi Ady Aksar.” ucapnya.

BACA JUGA :  Utamakan Proses dan Seleksi yang Tepat, Kadin Sultra Serahkan SK Pengurus Konawe dan Baubau 

Walaupun tidak banyak yang diberikan dapat membantu bagi para pengendara yang masih dalam perjalanan dan belum sempat menyiapkan buka puasa.

”Terbukti hanya dalam hitungan menit, paket takjil sudah habis diserbu warga yang melintas di depan Kantor DPC Kota Kendari,” tuturnya.

Ia juga tak lupa memberikan apresiasi atas kerja keras seluruh kader Partai Gerindra karena sudah menunjukan kepedulian kepada masyarakat.

BACA JUGA :  Memperingati HUT ke-15 Partai Busutan Prabowo, DPC Gerindra Kendari Gelar Revolusi Putih

Meski bersifat sederhana, namun kegiatan ini diharapkan mampu mendekatkan Partai Gerindra dengan masyarakat.

Pembagian ratusan paket takjil nampak dihadiri oleh Bendahara DPD Gerindra Sultra, Andi Agus Cahyadi Gemmi, Ketua Bappilu Azhar Malaka, Sekretaris Bappilu, Abdul Qadir, Ketua DPC Buton Selatan H. Muhammad Adios dan pengurus partai DPD Gerindra Sultra.

Setelah usai melakukan kegiatan berbagi takjil, DPC Gerinda kota kendari bersama kader Partai Gerindra langsung melaksanakan buka puasa bersama.

Print Friendly, PDF & Email